¡Disponible sólo en Internet!

Aceite de Neem 1 L

Nuevo

Aceite de Neem 100% puro para uso cosmético, medicinal y agrícola.
Con certificación ecológica ECOCERT.

(Peso total: 1.185 gr.)

Más detalles

Disponible

25,85 €

Descuentos por volumen

CantidadDescuentoUsted ahorra
20 15% Hasta 77,55 €
10 10% Hasta 25,85 €

Más


ATENCIÓN:   Aunque nuestra política es no hacer nunca comentarios negativos sobre productos ofrecidos por empresas de la competencia, pero como el aceite de neem es prácticamente desconocido para el consumidor medio, y también porque muchos de esos productos provocan una percepción negativa del auténtico aceite de neem, nos vemos obligados a hacer esta recomendación. Es necesario tener mucho cuidado al elegir a quién se le compra aceite de neem. Nosotros llevamos más de cinco años comprando aceite de máxima calidad al mismo productor de la India, y sabemos que últimamente están proliferando vendedores que ofrecen el litro a precios muy económicos. Por lo que hay que tener muy presente que ninguno de esos productos va a ser auténtico aceite de neem, 100% puro prensado en frío en primera extracción. Es posible que incluso no se trate de aceite de neem, sino de un sucedáneo.

Por otra parte, en 2017 se produjo un elevado incremento en el precio internacional de las semillas del fruto de neem, que es de donde se extrae el aceite, y que nosotros intentamos soportar casi en su totalidad, sin repercutírselo a nuestros clientes. Por lo que es absolutamente imposible que habiendo aumentado el precio de la materia prima, existan ahora vendedores que ofrezcan el aceite de neem incluso a precios muy inferiores a años anteriores.

Hay que tener en cuenta también que nosotros importamos el aceite de neem directamente de la India, en gran cantidad, y sin intermediarios, y siempre intentamos venderlo con un margen de beneficio reducido para poder abarcar al mayor numero de clientes a nivel nacional. Por eso, nuestro aceite no se vende en otras tiendas, aunque nos lo hayan solicitado en muchas ocasiones. Aún así, nuestro precio por litro es de alrededor de 25 euros (IVA incluido). Por ello siempre habrá que desconfiar de aquellos productos que se ofrezcan en el mercado a precios muy inferiores.

ACEITE DE NEEM 100% puro
(para uso cosmético / medicinal y agrícola)


Para uso cosmético y medicinal. El aceite puro contiene propiedades antimicrobiales que ayudan de manera eficaz en lesiones ligeras como cortaduras o raspones ya que al mismo tiempo alivia y desinfecta, así como en enfermedades de la piel (hongos, psoriasis, acné, verrugas...), además sus ácidos grasos esenciales propician la humedad y elasticidad de la piel.

También, como alternativa a los anticonceptivos químicos, se puede usar como lubricante vaginal antes de la relación sexual; resultando un espermicida, casi 100% eficaz, para controlar la natalidad y evitar contagios. No es irritante y además previene contra la gonorrea, sífilis y todo tipo de enfermedades venéreas.

MODO DE EMPLEO Y APLICACIONES MEDICINALES: <CLIC AQUÍ>

En agricultura. El aceite de neem es un insecticida aprobado por la UE para uso en agricultura ecológica, pero además, usado conjuntamente con bicarbonato potásico, se convierte también en un fungicida efectivo para la prevención y control de varias enfermedades producidas por los hongos, incluyendo oídio, mildiu, moteado negro, botritis o podredumbre gris, antracnosis, roya, leaf spot (mancha foliar), filoxera y alternaria.

Eficaz contra insectos: Pulgones, Mosca Blanca, ácaros, Nemátodos, Liriomyza, Cochinillas, Noctuidos, Ceratitis capitata (mosca de la fruta), Dorífora de la patata, Psylla sp, Ortópteros, Hilótomo de la Rosa, etc. Aunque en estos casos no posee "efecto de choque" por lo que necesita algunos días para manifestar su propia actividad.

No es tóxico para las personas, animales domésticos, insectos, polinizadores y vida silvestre, por lo que no tiene plazo de seguridad. No incorpora residuos tóxicos a las plantas, suelo y agua, y además es biodegradable.

MODO DE EMPLEO Y APLICACIONES AGRÍCOLAS: <CLIC AQUÍ>


COMPOSICIÓN
• Azadiractina : min 3500 ppm
• Nimbina : min 4000 ppm
• Salanina : min 6000 ppm
• Libre de Pesticidas, Minerales, Salmonella, E.Coli y Aflatoxina


¡ATENCIÓN!
El Aceite de Neem virgen puro 100% contiene ácidos grasos que lo hacen cremoso a temperaturas inferiores a 16º C (60.8º F), y se solidifica por debajo de 12º C (53.5º F). Esto no afecta a sus propiedades. En caso de solidificación, bastará con ponerlo unos segundos al baño maría, con temperatura del agua templada, e inmediatamente se licuará. Para su utilización en cosmética, es recomendable rellenar un pequeño frasco para utilizarlo cuando sea necesario. Si se solidifica, simplemente con el calor de la mano, se volverá líquido rápidamente.

Fecha de caducidad: junio de 2020.


Bote de 1 L. Aceite de Neem ....... 25,85 € (IVA incl.)
(En el menú de productos, también disponemos de Botes de 500 ml / 17,25 €)