¡Disponible sólo en Internet!

Aceite de Neem 500 ml

Nuevo

Aceite de Neem 100% puro para uso cosmético, medicinal y agrícola.

(Peso total: 600 gr.)

ATENCIÓN 19/07/2017  El aceite de neem procedente de La India ha pasado la aduana de Barcelona y hoy nos lo envían a Galicia por camión. La carga nos llegará el lunes/martes próximo. Al día siguiente enviaremos los pedidos pendientes por mensajería urgente 24h. Sentimos mucho los trastornos ocasionados.

Más detalles

Disponible

17,25 €

Más


NOTA:   Debido a que los precios internacionales de las semillas de neem, se han incrementado en alrededor de un 300-400 por ciento, y como nosotros siempre intentamos abastecernos del aceite de neem de la mejor calidad, nos hemos visto obligados a aumentar el precio de nuestros botes de aceite en una pequeña cantidad, asumiendo nosotros la mayor parte del incremento de costes; para intentar, así, que nuestro producto siga teniendo la misma buena acogida de los últimos años. Muchas gracias por el apoyo y comprensión.

ACEITE DE NEEM 100% puro
(para uso cosmético / medicinal y agrícola)


Para uso cosmético y medicinal. El aceite puro contiene propiedades antimicrobiales que ayudan de manera eficaz en lesiones ligeras como cortaduras o raspones ya que al mismo tiempo alivia y desinfecta, así como en enfermedades de la piel (hongos, psoriasis, acné, verrugas...), además sus ácidos grasos esenciales propician la humedad y elasticidad de la piel.

También, como alternativa a los anticonceptivos químicos, se puede usar como lubricante vaginal antes de la relación sexual; resultando un espermicida, casi 100% eficaz, para controlar la natalidad y evitar contagios. No es irritante y además previene contra la gonorrea, sífilis y todo tipo de enfermedades venéreas.

MODO DE EMPLEO Y APLICACIONES MEDICINALES: <CLIC AQUÍ>

En agricultura. El aceite de neem es un fungicida efectivo para la prevención y control de varias enfermedades producidas por los hongos, incluyendo oídio, mildiu, moteado negro, botritis o podredumbre gris, antracnosis, roya, leaf spot (mancha foliar), filoxera y alternaria.

Eficaz también contra insectos: Pulgones, Mosca Blanca, ácaros, Nemátodos, Liriomyza, Cochinillas, Noctuidos, Ceratitis capitata (mosca de la fruta), Dorífora de la patata, Psylla sp, Ortópteros, Hilótomo de la Rosa, etc. Aunque en estos casos no posee "efecto de choque" por lo que necesita algunos días para manifestar su propia actividad.

No es tóxico para las personas, animales domésticos, insectos, polinizadores y vida silvestre, por lo que no tiene plazo de seguridad. No incorpora residuos tóxicos a las plantas, suelo y agua, y además es biodegradable.

MODO DE EMPLEO Y APLICACIONES AGRÍCOLAS: <CLIC AQUÍ>


COMPOSICIÓN
• Azadiractina : min 3500 ppm
• Nimbina : min 4000 ppm
• Salanina : min 6000 ppm
• Libre de Pesticidas, Minerales, Salmonella, E.Coli y Aflatoxina


¡ATENCIÓN!
El Aceite de Neem virgen puro 100% contiene ácidos grasos que lo hacen cremoso a temperaturas inferiores a 16º C (60.8º F), y se solidifica por debajo de 12º C (53.5º F). Esto no afecta a sus propiedades. En caso de solidificación, bastará con ponerlo unos segundos al baño maría, con temperatura del agua templada, e inmediatamente se licuará. Para su utilización en cosmética, es recomendable rellenar un pequeño frasco para utilizarlo cuando sea necesario. Si se solidifica, simplemente con el calor de la mano, se volverá líquido rápidamente.

Fecha de caducidad: Noviembre de 2018.


Bote de 500 ml. Aceite de Neem ....... 17,25 € (IVA incl.)
(En el menú de productos, también disponemos de Botes de 1 litro / 25,85 €)